Seppioline alla napoletana - Ricette di Delfina Ruocco
RICETTA n. 9
01)Ingredienti:
seppioline, patate, pomodori pelati, olio extravergine d'oliva, aglio prezzemolo, peperoncino, sale, origano, vino bianco.
02) Pulite le seppioline (fate attenzione a togliere tutti i "becchi" sgradevoli al palato), sciacquatele velocemente e scolatele.
03) In un tegame con olio extravergine d'oliva soffriggete un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.
04) Aggiungete al soffritto le seppioline e fatele asciugare a fiamma vivace.
05) Nel frattempo tagliate le patate a cubetti non troppo grossi e schiacciate i pelati con una forchetta.
06) Aggiungete alle seppioline un po' di vino bianco, fatelo sfumare...
07) ..e aggiungete prima le patate.
08) ...e poi i pomodori.
09)
10) Spegnete il fuoco, spolverate di origano....
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