lunedì 29 settembre 2014

Le ricette di Delfina Ruocco - Da "Album pappa" - Seppioline alla napoletana

Seppioline alla napoletana - Ricette di Delfina Ruocco



RICETTA n. 9


01)Ingredienti:
seppioline, patate, pomodori pelati, olio extravergine d'oliva, aglio prezzemolo, peperoncino, sale, origano, vino bianco.

02) Pulite le seppioline (fate attenzione a togliere tutti i "becchi" sgradevoli al palato), sciacquatele velocemente e scolatele.

03) In un tegame con olio extravergine d'oliva soffriggete un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino.

04) Aggiungete al soffritto le seppioline e fatele asciugare a fiamma vivace.

05) Nel frattempo tagliate le patate a cubetti non troppo grossi e schiacciate i pelati con una forchetta.

06) Aggiungete alle seppioline un po' di vino bianco, fatelo sfumare...

07) ..e aggiungete prima le patate.

08) ...e poi i pomodori.

09) Salate e mescolate. Abbassate la fiamma e portate a cottura (una ventina di minuti).

10) Spegnete il fuoco, spolverate di origano....

11) ..e impiattate con crostini. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

NON E' UNA RECLAME - Come togliere velocemente il ghiaccio dal vetro della vostra auto

  Come togliere velocemente il ghiaccio dal vetro della vostra auto Con un acquisto di pochi euro si risolve un problema piuttosto frequente...