Album pappa di Delfina Ruocco
Pulite gli spinaci, sciacquateli bene, colateli
e fateli saltare
in un tegame con una noce di burro e un pizzico di sale.
In un altro tegame rosolate i dadini di
pancetta in pochissimo burro,
aggiungete i piselli e portateli a cottura.
Nella ciotola dove avete schiacciato le patate
aggiungete gli spinaci, i piselli……
la mozzarella e il prosciutto cotto.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete un uovo, il parmigiano grattugiato,
una grattugiata di pepe e se occorre aggiustate di sale.
Prendete una teglia da plum-cake, foderatela con carta da forno
e disponete sul fondo e sulle pareti dello stampo il resto delle patate
(precedentemente tagliate a fettine molto sottili e tenute a bagno in acqua e sale)
tenendone un po’ da parte.
Fasi successive di preparazione per la cottura in forno
fino all'impiattamento.
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