GRAGNANO. Arriva il panuozzo alla marijuana, ecco com’è preparato
Il cibo porta sempre alla felicità. Sempre se si tratta del… Canapuozzo. A Gragnano arriva un nuovo prodotto destinato ad essere ben presto presente su tutte le tavole degli amanti del panuozzo.
Si chiama, appunto, “canapuozzo”, ovvero panuozzo alla marijuana, o canapa indiana, che dir si voglia. L’idea, come riportato dal quotidiano “Metropolis”, viene dal pizzaiolo Domenico Mascolo, titolare dell’esercizio sito a ridosso della zona archeologica di Varano, tra Gragnano e Castellammare di Stabia.
Viene prodotto con farina ed olio di canapa provenienti dall’Olanda ed è ovviamente legale a tutti gli effetti: i prodotti possono essere tranquillamente acquistati anche in Italia. “Non fa sballare, anzi ha proprietà benefiche per l’organismo”, tiene a precisare Domenico Mascolo, sulle colonne del quotidiano. E allora nel suo menù ecco che compare questo nuovo prodotto.
Viene prodotto con farina ed olio di canapa provenienti dall’Olanda ed è ovviamente legale a tutti gli effetti: i prodotti possono essere tranquillamente acquistati anche in Italia. “Non fa sballare, anzi ha proprietà benefiche per l’organismo”, tiene a precisare Domenico Mascolo, sulle colonne del quotidiano. E allora nel suo menù ecco che compare questo nuovo prodotto.
La sua preparazione è leggermente diversa dal solito, specie nella lievitazione e nella legatura, più difficoltosa rispetto a quella della farina di grano. Ed i valori nutritivi sono decisamente alti, vista la grande presenza di omega 3. E non solo, perché i semi della pianta di Canapa sono una delle fonti naturali di cibo più perfettamente bilanciati e rappresentano l’alimento vegetale con il più alto valore nutrizionale, con il quale preparare cibi squisiti che garantiscono un buon approvvigionamento di vitamina E, amminoacidi e acidi grassi essenziali, così da avere un corpo forte e sano, un sistema immunitario ben funzionante, benessere ed energia vitale.
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