giovedì 16 aprile 2015

Cernia con salsa di mango - Il gusto dei ricordi di Cinziamaria Petagna Cripe

cernia al mango


CERNIA CON SALSA DI MANGO    (4)

4 filetti di cernia – 1 mango semimaturo – mezza cipolla rossa di Tropea – 4 pomodori – 2 cipolline novelle – prezzemolo – 4 cucchiai olio d’oliva – 1 limone – sale.

Sbucciate il mango e fatelo a dadini piccoli. Fate lo stesso con i pomodori e le cipolline e la cipolla rossa, in maniera da avere dadini tutti uguali. Mettete tutto in una ciotola e condite con sale, limone e olio. Lasciate marinare per almeno un’ora.

Nel frattempo salate e pepate i filetti di cernia. Poi imburrate ( o oliate) una teglia da forno e poggiatevi il pesce. Lasciate  a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e poi infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Quando i filetti sono cotti metteteli sul piatto di servizio e irrorateli con la salsa di mango. Spolverate di prezzemolo e servite.

Potete accompagnare con il risotto limone e zenzero per un pranzo o una cena all’insegna della freschezza di sapori.

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