TORTA CIOCCOLATO E CAYENNA (8)
250 gr burro – 3 uova – 4 cucchiai miele – 2 cucchiaini di vaniglia – 2 cucchiai di cacao amaro – 1 cucchiaino di pepe di cayenna ( o peperoncino piccante) – 4 cucchiai farina di mandorle – mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio – un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 165 gradi. Imburrate bene una teglia rotonda da 20 cm di diametro.
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e mescolate benissimo affinchè siano amalgamati tra loro. Versate il composto nella teglia e livellate bene.
Infornate per 30-35 minuti o finchè lo stecchino di legno inserito al centro del dolce ne ritorni completamente asciutto.
Lasciate raffreddare completamente su una gratella prima di sformare la torta e servirla con un velo di zucchero in superficie.
(se vi spaventa l’idea del peperoncino, provate con ciò che vi piace di più: doppia vaniglia, arancia, cannella,…………………..)
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