ALLE RADICI DI VINCENZO ESPOSITO DEL “LI GALLI”
Inseguendo Vincenzo Esposito lo chef stellato del risto- ratane “Li Galli” dell’Hotel Villa Franca di Positano, ci sia mo ritrovati in splendida location alle falde del Vesuvio a Ercolano, Masseria Guida, tra le eccellenze del territo- rio, nel senso pieno della parola. Eccellenze come prodotti, vini, pomodorino del pien- nolo, e eccellenze come risorse umane, tutti gli chef erano del territorio vesuviano.
L’obiettivo è il rimboschimento del Vesuvio, divorato da settimane di fiamme nell’esta- te scorsa.Ecco appunto il titolo geniale della manifestazione RADICI VESUVIANE, ra- dici dei prodotti, degli chef, e dei pini da ripiantumare. Il successo della serata orga- nizzata da Laura Gambacorta e da Fabio Oppo, vista la grande partecipazione, sicura mente ha giovato al verde del vesuvio e ai partecipanti in termini di gusto e conoscen za.
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