STABIESI AL 100 %
.
un bimby,un frullatore,un mescolatore..metti gli ingredienti, un forno ventilato e il gioco è fatto!
Mia nonna era a mast re'pastiere!
Pure i canditi faceva lei,
il grano lo metteva in ammollo 5giorni prima,mica usava queste frattaglie da supermercato,ore e ore ad impastare a mano,forno rigorosamente a legna ,ci impiegava due ore solo per portarlo a temperatura idonea..
Ma quando le sfornava..
era un miscuglio di emozioni,ti rimaneva l'odore addosso per una settimana.
un bimby,un frullatore,un mescolatore..metti gli ingredienti, un forno ventilato e il gioco è fatto!
Mia nonna era a mast re'pastiere!
Pure i canditi faceva lei,
il grano lo metteva in ammollo 5giorni prima,mica usava queste frattaglie da supermercato,ore e ore ad impastare a mano,forno rigorosamente a legna ,ci impiegava due ore solo per portarlo a temperatura idonea..
Ma quando le sfornava..
era un miscuglio di emozioni,ti rimaneva l'odore addosso per una settimana.
Nessun commento:
Posta un commento