mercoledì 23 dicembre 2015

Arriva il panuozzo alla marijuana, ecco com’è preparato




panuozzo

GRAGNANO. Arriva il panuozzo alla marijuana, ecco com’è preparato


Il cibo porta sempre alla felicità. Sempre se si tratta del… Canapuozzo. A Gragnano arriva un nuovo prodotto destinato ad essere ben presto presente su tutte le tavole degli amanti del panuozzo.
Si chiama, appunto, “canapuozzo”, ovvero panuozzo alla marijuana, o canapa indiana, che dir si voglia. L’idea, come riportato dal quotidiano “Metropolis”, viene dal pizzaiolo Domenico Mascolo, titolare dell’esercizio sito a ridosso della zona archeologica di Varano, tra Gragnano e Castellammare di Stabia.
Viene prodotto con farina ed olio di canapa provenienti dall’Olanda ed è ovviamente legale a tutti gli effetti: i prodotti possono essere tranquillamente acquistati anche in Italia. “Non fa sballare, anzi ha proprietà benefiche per l’organismo”, tiene a precisare Domenico Mascolo, sulle colonne del quotidiano. E allora nel suo menù ecco che compare questo nuovo prodotto.
La sua preparazione è leggermente diversa dal solito, specie nella lievitazione e nella legatura, più difficoltosa rispetto a quella della farina di grano. Ed i valori nutritivi sono decisamente alti, vista la grande presenza di omega 3. E non solo, perché i semi della pianta di Canapa sono una delle fonti naturali di cibo più perfettamente bilanciati e rappresentano l’alimento vegetale con il più alto valore nutrizionale, con il quale preparare cibi squisiti che garantiscono un buon approvvigionamento di vitamina E, amminoacidi e acidi grassi essenziali, così da avere un corpo forte e sano, un sistema immunitario ben funzionante, benessere ed energia vitale.

Nessun commento:

Posta un commento

NON E' UNA RECLAME - Come togliere velocemente il ghiaccio dal vetro della vostra auto

  Come togliere velocemente il ghiaccio dal vetro della vostra auto Con un acquisto di pochi euro si risolve un problema piuttosto frequente...